Защитный чехол STM Dux Black для MacBook Pro 13 Retina

Хотите защитить свой компьютер от случайных механических повреждений, но при этом не прятать стильный дизайн? Рекомендуем купить защитный чехол STM Dux Black для MacBook Pro 13 Retina из прочного материала.

Конструкция рассматриваемой модели состоит из двух частей — это традиционно для такого типа аксессуаров. Первая часть одевается непосредственно на основание MacBook Pro 13 Retina и надежно фиксируется. Вторая часть одевается на крышку компьютера и облегает уязвимые части корпуса. Впрочем как и нижняя часть. Это видно на фото. Также обратите внимание на не значительный, но важный элемент конструкции — ножки в нижней части чехла. Благодаря ножками приподымается над поверхностью открывая доступ к прохладному воздуху. Именно поэтому улучшается охлаждение за счет увеличения вентиляции при активной эксплуатации.

Чехол MacBook Pro 13 Retina сделан их прочных материалов: поликарбоната (прочный, жесткий пластик) с матовой поверхностью и полиуретана (плотнее силикона, но мягче резины). Оба материала устойчивы к износу и различным механическим повреждениям. Матовая поверхность поликарбоната не оставляет на себе различные мелкие загрязнения в виде отпечатков пальцев, ладони.

Особенности:

фирменный аксессуар от австралийского бренда STM;

высокое качество конструкции и материалов;

продуманная защитная конструкция из пластика и полиуретана;

возможность персонализировать внешний вид MacBook Pro 13.