Verus / VRS Design

VRS Design (Verus) является лидером по производству аксессуаров в Корее. С недавних пор чехлы Verus и другие аксессуары начали экспортироваться во многие страны. Изделия корейского бренда Вы можете увидеть на полках специализированных магазинов в США, Японии, Турции, Саудовской Аравии, Египта, Австралии, Германии, Швеции, Польши, Бразилии, Греции, Румынии, а также Украине.

Перечень не является исчерпывающим. Компания продолжает расширять свое присутствие в других странах.

Чехлы Verus и другие сопутствующие аксессуары проектируются и изготавливаются в Корее. К разработке моделей привлекаются лучшие дизайнеры и технологи, поэтому изделия выглядят элегантно, стильно и при этом являются достаточно функциональными для того, чтобы обеспечить владельцам комфортные условия при пользовании. Благодаря высокому контролю качества все изделия соответствуют общепринятым нормам и стандартам.

Составной частью успеха компании являются элегантный дизайн, лучшие материалы и качественная сборка. Процесс проектирования и производства достаточно сложный и ресурсоёмкий, поэтому к участию привлекаются лучшие мастера своего дела. Именно поэтому чехлы Verus всегда в тренде!

Выбирая чехлы Verus / VRS Design Вы откроете для новый мир качественных, надежных и красивых аксессуаров для мобильных телефонов и планшетов.

Именно за это любят бренд VRS Design!