Прозрачный чехол STM Dux для MacBook Air 13

Прозрачный чехол STM Dux для MacBook Air 13 Black с усиленными углами обеспечит лучшую в своем классе защиту для Вашего компьютера.

Предлагаемая модель легко одевается на корпус и не требует особых знаний и навыков. Нижняя часть легко крепиться к основанию MacBook Air 13 и надежно фиксируется.

Обратите внимание на небольшой, но важный для безопасности элемент конструкции — ножки из полиуретана. Благодаря им MacBook Air 13 поднимается над поверхностью и открывает корпус и охладительные узлы для притока воздуха. Таким образом он не будет перегреваться даже в процессе активной эксплуатации. Верхняя часть крепиться также легко и просто как и нижняя. Не требует особых усилий и тайных знаний. Как это сделать можно посмотреть на видео ниже.

Поверхность прозрачной части чехла матовая, на ощупь шершавая. Это очень удобное и практичное покрытие не оставляющее на себе следы от пальцев или ладоней. Также такое покрытие делает не заметными мелкие царапинки, которые появляются даже у самых аккуратных пользователей.

На фото черные элементы конструкции выполнены из прочного, устойчивого к износу и гибкого материала — термопластичного полиуретана. Благодаря своей структуре, плотности и безопасности данный материал используется преобладающим большинством известных производителей качественных аксессуаров. Не исключение и STM.

Розничная цена порядка — $45

практичный аксессуар из прозрачного пластика от STM;

высокое качество материалов и сборки от австралийского бренда;

легко одевается и также легко снимается пользователем;

предусмотрена возможность изменить внешний вид MacBook Air 13.