Чехол WOWcase Marble Gold for iPhone 6/6s

Чехол WOWcase Marble Gold for iPhone 6/6s сделан для того, чтобы не только украсить, но и защитить Ваш iPhone. Предлагаемая модель выполнена из двух прочных и надежных в пользовании материалов: полиуретана и алюминия.
Бампер, который облегает корпус по периметру сделан из легкого сплава алюминия. Красивая накладка с рисунком под мрамор — из слегка прозрачного полиуретана.

Кроме интересного, необычного дизайна чехол обладает великолепными защитными возможностями. Наличие алюминиевого элемента и накладки на уязвимую для царапин тыльную сторону, говорит об усиленной защите. Обратите внимание на то, что полупрозрачная накладка также образует не значительный бортик по краям дисплея для защиты последнего от сколов в следствии удара о твердую поверхность.

Чехол легко одевается и фиксируется на корпусе iPhone 6/6s: сначала одевается накладка из полиуретана, а поверх нее в специальные пазы одевается алюминиевый бампер с небольшой, практически не заметной защелкой. Кнопки управления закрыты дополнительными защитными элементами.

Очень красивый, оригинальный и необычный аксессуар будет отлично выглядеть на корпусе Вашего смартфона.

Стильный чехол с металлическим бампером;

простая и удобная в эксплуатации конструкция;

незамысловатый, редко встречающийся дизайн;

отличные защитные возможности;

справедливая цена для качественного чехла.

Все чехлы для iPhone 6/6s от WOWcase отличаются стильным дизайном и практичной конструкцией.